您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 院内新闻

新乡市副市长、市公安局局长马义中莅临我院调研
作者:  信息来源:  时间:2017-02-23  点击次数:

 

本网讯(宋鹏翀/文 夏淼/图)2月20日,新乡市副市长、市公安局局长马义中一行莅临我院调研。
在我院党委书记邵金远、院长赵国安的陪同下,马义中一行认真细致观看了院史馆中展出的一幅幅珍贵的照片、一件件实物,追溯了河南省西医及护理教育事业的发展源头,对院121年走过的光辉历程和取得的巨大成就给予高度评价,希望医院继续发扬优良传统和作风,再接再厉,造福更多人民群众,为新乡市乃至全省的健康卫生事业作出新的更大贡献。
                                                        (编辑 张檬羽)
 
参观院史馆.JPG
 
参观院史馆
 
 
新乡医学院第一附属医院 2008-2015 版权所有 豫ICP备05005433号 管理入口
地址:河南新乡卫辉 一附院宣传科 制作维护,copyright @ 2004-2007 by www.xyyfy.com. all rights reserved