您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 院内新闻

新滑医院新综合病房楼正式启用
作者:  信息来源:  时间:2017-02-23  点击次数:

 

 
本网讯(宋鹏翀/文 王庆飞/图)2月22日上午新滑医院举办新综合病房楼剪彩仪式。滑县新区产业集聚区党工委委员周勋,院常务副院长宋景贵,新滑医院董事长肖志坚、院长吴洁清等出席活动并为新综合病房楼正式启用剪彩。
宋景贵在致辞中指出,早在1933年,新乡医学院第一附属医院的前身——惠民医院,就为了方便滑县地区百姓看病,创办了道口分院。2010年新滑医院的成立,正是新乡医学院第一附属医院因地制宜,解决滑县患者看病难、住院难问题做出的的实际举措。此次新综合病房楼的投入使用,标志着新滑医院的医疗事业进入到一个崭新的发展阶段,将进一步改善医院的服务功能和服务条件,促进医疗技术水平和服务质量的提升,为医院的长远发展注入新的活力,将更好的为滑县人民的健康保驾护航。
吴洁清表示,新滑医院现开设床位460张,设有肿瘤微创介入中心、神经病学中心、心脏中心、妇儿中心,拥有河南省重点学科2个,河南省医学重点学科2个,先后荣获“河南省卫生系统十大品牌科室”、“河南人民满意医院”、“河南省最具创新力医院”、“河南省医改创新示范医院”等荣誉,将充分利用新乡学院第一附属医院教学、科研、技术优势,不断提高医疗水平和服务质量,把医院做大、做精、做强,逐步打造成一支高端的医疗服务品牌,为滑县人民的健康事业作出新的更大贡献。
据悉,新滑医院新综合病房楼建筑面积12000平方米,地上9层,地下1层,全楼无线网络覆盖,设置体检、血液透析、康复、病房四个功能区,增加了80张普通床位及8个VIP病房,该楼的启用将为广大患者创造更加舒适、安全、便捷、先进的就医环境,大大提升了医院的整体服务水平。
                                          (编辑 张檬羽)
 
DSC06538.JPG
新乡医学院第一附属医院 2008-2015 版权所有 豫ICP备05005433号 管理入口
地址:河南新乡卫辉 一附院宣传科 制作维护,copyright @ 2004-2007 by www.xyyfy.com. all rights reserved