您当前的位置:首页 > 医院新闻 > 院内新闻

新乡医学院副校长张新中莅临我院开展专题调研
作者:  信息来源:  时间:2017-02-28  点击次数:

 

本网讯(宋鹏翀/文 夏淼/图)2月27日上午,新乡医学院副校长张新中携学校发展规划处、科技处、学科建设办公室、研究生处、国有资产管理处组织部、人事处、校办等部门人员莅临我院开展专题调研。
在临床培训中心六楼会议室,我院领导邵金远、赵国安、宋景贵、张毓洲、任继娟、杨达胜、韩培立、陈颂坡、余文发、赵东方及相关科室负责人参加专题调研会。党委书记邵金远主持会议,就医院目前工作中遇到的难点问题和需要学校协助解决的重点问题进行汇报说明。院长赵国安医院组织架构、发展定位、学科建设、科研平台建设、人才引进培养方面进行了汇报。学校各部门就学校的相关要求了解读并就医院关心的问题作了解答。
张新中指出,任文杰校长高度重视附属医院工作,不仅将附属医院的发展纳入到新乡医学院“十三五发展规划”当中,而且放在非常重要的位置。针对附属医院开展如此大规模的专题调研也尚属首次。医院是学校面向社会的重要窗口,是服务社会的直接体现,医院的建设关乎学校的发展大局,必须要加强医院发展战略研究与指导,统筹优势资源整合,增进优势互补,着力提升医院科技创新和服务能力,谋划建设医疗集团,构建医院综合信息平台。
张新中强调,医院具有非常丰富的临床资源,发挥潜力巨大,需要深挖细耕,同时应注重社会公共资源和政府资源利用,做到事半功倍,合作共赢。人才是制约医院发展的最大瓶颈,要着力推进人才引进培养工作,成建制成团队的引进人才,不断提升医院学科建设和科研能力不断提升医院对外辐射能力和社会影响力,将医院取得的新成绩转化为医院发展的新常态
                                                         (编辑 张檬羽)
 
DSC_8100.JPG
 
DSC_8080.JPG
 
 
新乡医学院第一附属医院 2008-2015 版权所有 豫ICP备05005433号 管理入口
地址:河南新乡卫辉 一附院宣传科 制作维护,copyright @ 2004-2007 by www.xyyfy.com. all rights reserved